Badminton - Spielberichte und Fotos

Badminton 2015

Dieses Jahr hat‘s gereicht - Das Schadow-Gymnasium ist Landessieger und Berliner Meister im Badminton 2015

Nachdem es im letzten Jahr mit dem Titelgewinn noch nicht geklappt hatte, trat dieses Mal das Team in der Wettkampfklasse IV bei Jugend trainiert für Olympia voller Zuversicht an, denn zum einen war unser Team dieses Jahr vollzählig und zum anderen hatte es sich auch spielerisch weiter entwickelt.

Leider traten an diesem Wettkampftag nur die Schüler der John-F.-Kennedy-Schule gegen uns an, sodass uns zwar der zweite Platz wie im letzten Jahr schon sicher war, aber den wollten unsere Spieler auch gar nicht erreichen.

Aber auch die Kennedy-Schule hatte fleißig trainiert und so wurden es doch wieder spannende Einzel- und Doppelspiele, bei denen sich erst im letzten Spiel entschieden hat, dass die Schadow-Schule der Sieger des Turniers und damit Berliner Landesmeister 2015 war.

Dazu gratulieren wir ganz herzlich!

Conradt

Sport Badminton Gruppenbild 2015