Aktuelle Nachrichten:

Liebe Mitabiturientinnen und Mitabiturienten des Jahrgangs 1994!

wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele von Euch am Abitreffen

am 8. Juni 2019 im Loretta am Wannsee teilnehmen würden! Wir treffen uns ab 18 Uhr dort im Biergarten!

Bis dann!

Liebe Ehemalige,

wir freuen uns, dass ihr den Weg zurück zu uns gefunden habt!

Jedes Jahr feiern wir am dritten Freitag im September unser Schulfest. Das ist die Gelegenheit andere Ehemalige zu treffen, die von der Sehnsucht nach einem Wiedersehen mit der Schule ergriffen wurden.

Über den Förderverein der Schule könnt ihr zudem einen besseren Einblick in die Arbeit der Schule gewinnen und unter anderem auch die pädagogische Arbeit finanziell unterstützen.

Eure Lehrerinnen und Lehrer des Schadow-Gymnasiums

Viele Ehemalige haben sich vor der Schule mit einer Skulptur oder einem Gedenkstein verewigt. Sie erinnern an die gemeinsam verbrachte Zeit am Schadow-Gymnasium, an das Abitur und all die Erlebnisse, die sie damit verbinden.

Schön war´s doch
"Schön war´s doch", Abiturjahrgang 1959