Die Schülervertretung des Schadow-Gymnasiums

Make a Change! Wir, die Schülersprecher, wollen Dinge bewegen und das mit Eurer Hilfe.

Wir vertreten die gesamte Schülergemeinschaft mitsamt ihren Interessen und Wünschen. Wir legen Wert auf Traditionen am Schadow, vom Schulball bis zur Versandaktion, vom Tischtennisturnier bis zum Basketballturnier, denn unser Motto heißt: Traditionen erhalten, Traditionen erweitern.

Wir sind nicht nur offen für neue Ideen, wir brauchen Ideen und Mithilfe aller Schüler und Schülerinnen, um das Schadow für uns weiterhin schönst möglich zu gestalten. Wir stehen für Nachhaltigkeit, Wir-Gefühl und produktives Zusammenarbeiten in der Gesamtschülerversammlung.

Sprecht uns an! Wir nehmen gerne eure Ideen auf und sind jederzeit für euch erreichbar.

Instagram: schadow_gymnasium_sv

Email: schadow-schulsprecher@gmx.de

Eure Themen sind unsere Themen!

Euer Schulsprecherteam

Maya, Mira, Lotte und Julian

Schülersprecherinnen
Mira, Julian, Lotte und Maya (v.l.n.r.)