Terminkalender

Hinweis: Sie können oben rechts im Kalender (Terminübersicht) gezielt themenbezogene Termine ein- bzw. ausblenden (u.a. Abitur, Klausuren, MSA)

Unter diesen Links finden Sie die Pausenordnung mit Essenszeiten und den Schienenstundenplan für die Oberstufe.

ACHTUNG!  Die Termine für das Schuljahr 2018/19 sind noch vorläufig und können sich noch ändern!

Der Schulkalender besteht aus fünf einzelnen Kalenderen, die hier in einer Übersicht zusammengefasst sind.

Falls Sie einen Online-Kalender verwenden, können Sie mit dem jeweiligen Link hinter dem Kalendernamen (s.u., als URL bzw. iCal) die einzelnen Kalender als zusätzliche Kalender zu Ihrem Online-Kalender hinzufügen (Link zur Anleitung für Google-Kalender) und dann auf Ihren mobilen Geräten oder Kalender-Anwendungsprogrammen anzeigen lassen.

Achten Sie darauf, dass Ihre jeweilige Kalender-Anwendungsprogramme die eingebetteten Kalender regelmäßig aktualisieren, damit  auch Terminänderungen übernommen werden (Maßgeblich sind die Termine, wie sie hier auf der Homepage angezeigt werden)!

• Schadow Termine:     Allgemeine schulische Termine für alle Schülerinnen, Schüler und Lehrkräfte.
    URL  iCal

• Schadow Klausuren: Klausur-Termine für die Oberstufe (Jg. 11-12).
    URL  iCal

• Schadow MSA:           Termine zum mittleren Schulabschluss für die 10. Klasse.
    URL  iCal

• Schadow Abitur:        Abitur-Termine für die 12. Klasse (Jg. 11-12).
    URL  iCal

• Schadow Lehrer:      Organisatorische Termine für die Lehrkräfte.