Anmeldezeiträume und Termin für den Tag der offenen Tür stehen fest

Anmeldezeiträume:

Vorbehaltlich eventueller Änderungen, sind die Anmeldezeiträume für das kommende Schuljahr 2021/22 wie folgt festgelegt worden:

Klasse 5 -  09.02.-12.02.2021

Klasse 7 -  16.02.-24.02.2021

Zu den Anmeldungen sind mitzubringen:

1. Die Förderprognose und die Empfehlung der Grundschule für das Gymnasium und

2. ein Nachweis bei alleinigem Sorgerecht.

Bitte beachten Sie:

Bei der Anmeldung ist sowohl für die Klasse 5 als auch für die Klasse 7 darauf zu achten, dass auf dem Anmeldebogen, den Sie von der Grundschule mit der Förderprognose erhalten, beide Unterschriften der Erziehungsberechtigten erkennbar sind. Sollte ein Elternteil die Sorgeberechtigung haben, ist hierfür ein Nachweis mitzubringen.

In den Anmeldezeiträumen sind wir täglich zwischen 8.00-14.00 Uhr für Sie da. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, zu den angebotenen Zeiten Ihr Kind anzumelden, so melden Sie sich telefonisch bei uns, es wird immer eine andere Lösung gefunden.

Ein internes Anmeldeformular wird vor Ort ausgefüllt.

Alle Informationen auch hier zum Download

……………………………………………………………………………………………………….

Unseren nächsten Tag der offenen Tür haben wir am 23. Januar 2021 geplant.

Für den Fall, dass wir an  diesem Tag die Türen nicht öffnen dürfen, werden stattdessen andere Informationsvarianten gefunden und hier veröffentlicht.

Wir freuen uns über Ihr Kommen!