Schadow "läuft wieder" - Infos zum Minimarathon am 24.9.2022

Detaillierte Informationen aus dem Fachbereich Sport zur Organisation des Minimarathons 2022

Um 13:30 Uhr treffen wir uns am S-Bahnhof Zehlendorf und fahren gemeinsam zum Startgebiet. Wer allein kommt, sollte sich vor dem Start zwischen 14 und 14:30 Uhr am gelben Schadow-Schild vor dem Eingang der Philharmonie bei Frau Kühne oder Frau Werner melden und abhaken lassen.

Eltern, die ihre Kinder nach dem Lauf in Empfang nehmen möchten, treffen diese bitte hinter dem Zielbereich beim Ausgang der Klassenstufe 7-9.

Die Karten, wie die Strecke verläuft und wo die Treffpunkte sind, können Sie/ kannst du im Downloadbereich oder  >>>> HIER herunterladen.

Bitte unbedingt beachten: Hier müssen sich auch alle Läufer/innen nach dem Zieleinlauf melden und abhaken lassen!!!

Am Freitag vor dem Lauf (23.9.2022) erfolgt die Startnummernausgabe in der Schule.

Schüler/innen der Jahrgangsstufe 7-12 können ihre Startnummern in der 3./4. bzw. in der 7./8. Stunde bei Frau Kühne im Lehrerzimmer Haus A abholen. Die 5. Und 6. Klassen bekommen ihre Startnummern im Klassenraum.

Wichtige Infos zum mini-Marathon können unter „BMW Berlin Marathon: mini-Marathon“ im Netz abgerufen werden.

Ich freue mich über die zahlreiche Lauf-Teilnahme der engagierten Schadow-Schüler/innen. Das zeigt, was für eine gute Schulgemeinschaft existiert! Gemeinsam werdet ihr stark sein und die Schüler/innen der anderen Schulen hinter euch lassen!!!

Und alle werden hoffentlich viel Spaß haben!!!

Brandenburger Tor Minimarathon

Über zahlreiche Unterstützung/Begleitung von Eltern würde ich mich freuen!

D. Kühne,

der Sportfachbereich