"Das Schadow" auch diesmal sehr erfolgreich im Sport!

Am Montag, den 18.3. traten unsere Hockey-Jungen und -Mädchen im WK3 und WK4 zur Finalrunde der Berliner Meisterschaft im Hallenhockey an und konnten am Ende des Tages einen 3-fachen Berliner Meistertitel und einen 3. Platz im Hallenhockey feiern.

Nur zwei Tage später hieß es für unsere Basketballer im WK1 noch ein letztes Mal für das Schadow Körbe erzielen. Nach einem sehr holprigen Start in den Finaltag schafften es die Jungs bis ins Finale. Mit einer denkbar knappen 1-Punkt-Niederlage wurden die Jungs Vizemeister.

Gleichzeitig gingen unsere LäuferInnen beim Crosslauf Finale im Volkspark Rehberge mit 5 LäuferInnen an den Start. Dabei liefen 3 Jungen aus unseren 7. Klassen bei ihrer ersten Finalteilnahme unter die besten 30, Leonard erreichte einen hervorragenden 4. Platz.

Bereits am 6.3. gelang dem Schadow-Schwimmteam trotz spontaner morgendlicher Nachnominierung ein 5. Platz bei ihrer Premiere beim Schwimmwettkampf der Sek1 und verspricht einiges für die Zukunft.

Vielen Dank den Sportlehrerinnen und Sportlehrern für das Engagement!

Ausführliche Spiel- und Wettkampfberichte findet ihr / finden Sie "hier“.