Sekretariat

Unsere Sekretärinnen Frau Rindt (re) und Frau Rosner  (li)  sind an Schultagen von 8:30 bis 13:30 Uhr erreichbar.

Rind Rosner Sekretariat

Um einen möglichst reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts zu gewährleisten, werden die Schülerinnen und Schüler gebeten, organisatorische Anliegen während der Mittagspause zu regeln.

Schadow-Gymnasium Berlin

Beuckestrasse 27-29, 14163 Berlin
Tel.: +49 [30] 90299-5463
Fax: +49 [30] 90299-6158
E-Mail: sekretariat@schadow-gymnasium-berlin.de

Krankmeldungen der Schülerinnen und Schüler

Bitte rufen Sie schon beim ersten Tag des Fernbleiben Ihres Kindes vom Unterricht ausschließlich nur folgende Telefonnummer (AB) an: 90299 6066

Wenn Sie der Klassenleitung mailen, setzen Sie bitte das Sekretariat in CC.

Information vom 8.6.21

Liebe Eltern der künftigen neuen 5. und 7. Klassen im Schuljahr 2021/22!

Am 16.06.2021 bieten wir zusätzliche Informationsveranstaltungen per Videokonferenz an, in der Sie gezielt offene Fragen stellen können und in der Ihnen letzte Informationen für Ihre Kinder vor dem Start an unserer Schule mitgeteilt werden. Der Link erreicht Sie rechtzeitig postalisch!

Wir freuen uns auf die Eltern der künftigen 5. Klassen um 18.00 Uhr und um 19.30 Uhr auf die Eltern der künftigen 7. Klassen.

In den Ferien werden sich die künftigen Klassenleitungen bei Ihren Kindern melden und mitteilen, in welcher Klasse Ihre Kinder sind und um welche Uhrzeit die Einschulungsveranstaltungen der jeweiligen Klassen am 09.08.2021 stattfinden werden.

Bitte informieren Sie sich unbedingt in den Ferien auf unserer Homepage, falls Termine der Situation angepasst werden müssen.

gez. Krenz, Schulleiter