Sekretariat

Unsere Sekretärinnen Frau Rindt (re) und Frau Rosner  (li)  sind an Schultagen von 8:30 bis 13:30 Uhr erreichbar.

Rind Rosner Sekretariat

Um einen möglichst reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts zu gewährleisten, werden die Schülerinnen und Schüler gebeten, organisatorische Anliegen während der Mittagspause zu regeln.

Schadow-Gymnasium Berlin

Beuckestrasse 27-29, 14163 Berlin
Tel.: +49 [30] 90299-5463
Fax: +49 [30] 90299-6158
E-Mail: sekretariat@schadow-gymnasium-berlin.de

Die Anmeldezeiträume für die zukünftigen 5. und 7. Klassen stehen nun fest:

• Klasse 5 07.-10.02.2023
  • Klasse 7 14.-22.02.2023

Zur Anmeldung bringen Sie bitte die mit dem Halbjahreszeugnis ausgehändigten Unterlagen (Förderprognose und den Anmeldebogen zur Sekundarstufe) mit.

Den Anmeldebogen zur Sekundarstufe füllen Sie bitte unbedingt mit dem Erst-, Zweit- und Drittwunsch und der gewünschten Fremdsprache aus. Beide Erziehungsberechtigten müssen den Anmeldebogen unterschreiben! Sollten Sie das alleinige Sorgerecht haben, benötigen wir hierzu einen Nachweis!

Weitere Informationen finden Sie /findest du >>> HIER

Mit freundlichen Grüßen,

die Schulleitung

Krankmeldungen der Schülerinnen und Schüler

Bitte rufen Sie schon beim ersten Tag des Fernbleiben Ihres Kindes vom Unterricht ausschließlich nur folgende Telefonnummer (AB) an: 90299 6066

Wenn Sie der Klassenleitung mailen, setzen Sie bitte das Sekretariat in CC.

gez. Krenz, Schulleiter