Sekretariat

Unsere Sekretärinnen Frau Rindt (re) und Frau Rosner  (li)  sind an Schultagen von 8:30 bis 13:30 Uhr erreichbar.

Rind Rosner Sekretariat

Um einen möglichst reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts zu gewährleisten, werden die Schülerinnen und Schüler gebeten, organisatorische Anliegen während der Mittagspause zu regeln.

Schadow-Gymnasium Berlin

Beuckestrasse 27-29, 14163 Berlin
Tel.: +49 [30] 90299-5463
Fax: +49 [30] 90299-6158
E-Mail: sekretariat@schadow-gymnasium-berlin.de

Krankmeldungen der Schülerinnen und Schüler

Bitte rufen Sie schon beim ersten Tag des Fernbleiben Ihres Kindes vom Unterricht ausschließlich nur folgende Telefonnummer (AB) an: 90299 6066

Wenn Sie der Klassenleitung mailen, setzen Sie bitte das Sekretariat in CC.

_____________________________________________________________

Vorbehaltlich eventueller Änderungen, sind die Anmeldezeiträume für das kommende Schuljahr 2021/22 wie folgt festgelegt worden:

Klasse 5                                                       09.02.-12.02.2021

Klasse 7                                                       11.02.-24.02.2021

Zu den Anmeldungen sind mitzubringen:

1. Die Förderprognose und die Empfehlung der Grundschule für das Gymnasium und
  2. ein Nachweis bei alleinigem Sorgerecht.

Bitte beachten Sie:

Bei der Anmeldung ist sowohl für die Klasse 5 als auch für die Klasse 7 darauf zu achten, dass auf dem Anmeldebogen, den Sie von der Grundschule mit der Förderprognose erhalten, beide Unterschriften der Erziehungsberechtigten erkennbar sind. Sollte ein Elternteil die Sorgeberechtigung haben, ist hierfür ein Nachweis mitzubringen.

In den Anmeldezeiträumen sind wir täglich zwischen 8.30-13.30 Uhr für Sie da. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, zu den angebotenen Zeiten Ihr Kind anzumelden, so melden Sie sich telefonisch bei uns, es wird immer eine andere Lösung gefunden.

Bitte beachten Sie die folgenden Dokumente. Die Dokumente beinhalten besondere Informationen zur Anmeldung unter Corona-Bedingung, zu den Anmeldezeiträumen und zur Datenschutzerklärung sowie Formulare.