Informationen für Schülerinnen u. Schüler der zukünftigen 5. u. 7. Kl. im SJ 2022

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

Wir freuen uns sehr über dein und Ihr Interesse an unserer Schule.

Im Folgenden erhälst du / erhalten Sie eine Übersicht über die Termine zur Anmeldung der 5. und 7. Klasse (Schuljahr 2022/23) sowie weitere Hinweise und Informationen zum Tag der offenen Tür und zu Online-Info-Veranstaltungen.

Bitte beachte / beachten Sie: Die aktuellsten Informationen stehen immer oben in der Liste.

_________________________________________

Alle Dokumente und Informationen zum Download (jeweils pdf-Format):

25.11.2021: Alle Termine und Übersicht zur Anmeldung der 5. und 7. Klasse

_________________________________________

Termine zur Anmeldung Klasse 5

Montag, 13.12.21: 19 Uhr, Informationsveranstaltung der Schulleitung (2G-Regel bitte beachten) in unserer Aula A, Einlass ab 18.30 Uhr, max. 2 Personen

Samstag, 08.01.2022:  Tag der offenen Tür mit 2 Aula-Veranstaltungen (9.00/10.30 Uhr)

Montag, 25.01.2022: 18.30 Uhr, Online-Info-Veranstaltung (der Link hierzu wird am selben Tag auf unserer Homepage veröffentlicht)

Termine zur Anmeldung Klasse 7

Donnerstag, 16.12.21:  19 Uhr, Informationsveranstaltung der Schulleitung (bitte 2G-Regel beachten) in unserer Aula A, Einlass 18.30 Uhr, max. 2 Personen

Samstag, 08.01.22:  Tag der offenen Tür mit 2 Aula-Veranstaltungen (11.30/12.30 Uhr)

Montag, 25.01.22: 19.30 Uhr, Online-Infoveranstaltung (der Link hierzu wird am selben Tag auf unserer Homepage veröffentlicht)

Hinweis:

Alle Präsenzveranstaltungen finden in Abhängigkeit der jeweils geltenden Bestimmungen in der 2G-Regel statt. Es besteht in jedem Fall die Pflicht zum Tragen einer Maske.

Die Dezember-Veranstaltungen werden je nach aktueller Situation ggf. kurzfristig in eine Online-Veranstaltung umgewandelt. Informationen und Zugangsdaten werden an dieser Stelle auf der Homepage veröffentlicht.

Auch zu allen anderen Veranstaltungen werden wir kurzfristig auf der Homepage informieren und so schnell auf aktuelle Vorgaben reagieren können.

Wir freuen uns auf Deinen und Ihren Besuch!

Die Schulleitung und das gesamte Schadow-Team

Turm

Wir freuen uns auf Deinen und Ihren Besuch!

Ihr Schadow-Team